Aviso Legal


El presente Aviso Legal regula el acceso y utilización de este Sitio Web titularidad de Tappcelerator Media, S.L. (en adelante, Tappx), sociedad con domicilio social en Calle Rosselló i Porcel 21, 15B – 08016 Barcelona, provista de CIF: B-66162124, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo: 44043, Folio 129, Sección: General, Hoja: 445489.

Para contactar con Tappx podrá hacerlo directamente a través del formulario de contacto de nuestra Web.

Estas Condiciones de Uso (en adelante "Aviso Legal") regulan el acceso y utilización de la página web (en adelante la "Web") que Tappx pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

Tappx puede ofrecer a través de la Web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

Acceso a Web y Contraseñas.

El acceso a la parte pública de la Web no exige la previa suscripción o registro como Usuario. El acceso a la parte privada y a los servicios ofrecidos a través de la Web será preciso el previo registro previo a través del formulario dispuesto para tal fin.

Los datos de los Usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a Tappx inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

Tappx adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tappx no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a Tappx, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a Tappx.

Uso correcto de la página web.

El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las condiciones particulares aceptadas, en su caso, así como las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

?Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

?El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Tappx presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

?El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Tappx o de terceros.

Enlaces de terceros

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la Web y contenidos de Tappx, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la Web.

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de Tappx, y Tappx no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la Web de Tappx, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de Tappx.

Propiedad intelectual e industrial

?Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Tappx y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley.

Tappx no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Tappx o del titular de los mismos.

Redes sociales

El Usuario podrá unirse a los Grupos que Tappx tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

Protección de datos de carácter personal

El Usuario podrá remitir a Tappx sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

Cookies

Esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra página Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

Si Vd. quiere obtener más información sobre el uso que está página web realiza de las cookies, por favor, lea la política de uso específica de cookies.

Modificación de las condiciones de uso

Tappx se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento el Aviso Legal por lo que el usuario deberá leerlo periódicamente.

Ley aplicable y Jurisdicción

La relación entre Tappx y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

Tappx perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

Uso de las cookies

TAPPX utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Si usted continúa con la navegación, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Para más información sobre nuestra Política de Cookies clique aquí.